信息之窗News
项目报道

HOME > 项目报道

“喜庆十九大 感恩新时代”重阳茶会

发布时间:2017-10-26 作者:HZYWCA

人生易老天难老, 岁岁重阳。

今又重阳,战地黄花分外香。

一年一度秋风劲,

不似春光,胜似春光,

寥廓江天万里霜。


                                                            【重阳茶会】活动现场

      九九重阳,又称重九节、晒秋节、“踏秋”,是中国的传统节日。农历九月九日被定为老人节,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。

      老吾老以及人之老,尊老敬老则是中华民族的传统美德。九九重阳凝聚了中华民族千秋万代“老吾老”的浓浓深情和生生不息的民族风范……

      10月24日上午,天气晴好,我会会员部组织 “喜庆十九大 感恩新时代”重阳茶会。新老会员们在植物园欢聚一堂,展望“十九大”,畅谈改革开放的丰功伟绩,十八大以来杭州生活的巨大进步和变化,歌颂祖国、感谢党,会员们欢声笑语、歌声嘹亮,弘扬和谐社会正能量。现场洋溢着轻松、欢快的氛围。



      九九重阳,岁岁重阳。与许多中国传统节日相比,重阳节多了几分温暖的人情味道,以及淡淡的烟火气息。茶会上,大家一起向今天到会的4位年龄超过八十岁高龄的会员献上了特别的祝福,祝愿她们健康长寿,幸福安康!女青年会为她们准备了精美的礼品。








首 页|YWCA介绍|主要业务|公告栏|消息|团体广场|资料室
浙ICP备12045643号-1
欢迎光临本站,您是第496873访问者!管理员邮件:
Copyright ⓒ 2016 HZYWCA. All Rights Reserved.