信息之窗News
项目报道

HOME > 项目报道

杭州女青年会今日返岗,各项工作有序开展

发布时间:2020-02-11 作者:HZYWCA

      按照市政府部门的相关通知,我会于2月10日正式上班,各项工作有序的展开。


      新的一年,我们面临着疫情严峻的形势和压力。新冠肺炎疫情仍未结束,积极做好疫情防控,保障同工的身体健康和女青年会的正常运作是我们的第一要务。一大早,同工们自觉服从单位防控要求,测温,消毒,登记,以饱满的精神状态走向各自工作岗位。在上班前我们联系了辖区社区,对接了协助社区开展巡查任务,合理落实安排每天参与社区防疫巡查的值班表,在做好自我防范事项同时,第一时间每一位同工都积极响应。节后第一次工作会议采取网络会议的方式召开,会议上首先对大家进行了防疫安全措施的培训,并就相关工作进行了部署,重申了国家有关返工后疫情防控相关的要点。近期重点工作安排:

      一、积极协助社区联防联控工作,认真配合社区防疫巡查工作。

      二、安排专人做好办公区域内人员体温监测和会所内卫生消毒工作。及时上报信息和安全工作。

      三、做好防控所需后勤保障工作。

      另外我们还了解到,连日来,我会的理事们,干事们、义工们,会员们,特别是其中的党员们,在关键时刻,主动请战,毅然逆行在大街小巷,志愿积极投身于各项抗击疫情工作中。他们通过各种渠道采购一线急需的包括口罩24万只在内的防护物资、消毒药物等,捐款捐物价值278770元人民币,支援到疫区前线;他们主动放弃休息,冒着严寒协助社区、小区做好进出登记、测量体温等工作;他们自觉加班加点做好疫情防控的各项准备工作和宣传工作。令人感动和敬佩!

      勇者无惧,智者无畏。相信大家同心协力,众志成城,守住自己,照顾家人,守护家园,一定能够战胜疫情,赢得全面胜利!武汉加油!浙江加油!中国加油!

首 页|YWCA介绍|主要业务|公告栏|消息|团体广场|资料室
浙ICP备16036733号-1
欢迎光临本站,您是第20190访问者!管理员邮件:
Copyright ⓒ 2016 HZYWCA. All Rights Reserved.