信息之窗News
项目报道

HOME > 项目报道

不动摇不懈怠,安全建成杭州女青年会新会所

发布时间:2020-03-04 作者:HZYWCA

     3月3日上午,杭州市民族宗教事务局党组成员、巡视员王德好一行三人在总干事贺晓卿的陪同下,来到杭州女青年会新会所项目工地,实地察看新会所建设情况。王德好一行听取了项目指挥部负责人关于项目进度、存在问题、面临困难及应对措施情况的汇报,并向在场复工参建人员表示慰问和感谢。他要求:必须在全面完成复工审批手续的前提下开展复工工作,必须在做好疫情防控工作的前提下恢复施工,必须在确保安全的基础上按约完成新会所建设任务。

不动摇不懈怠,安全建成杭州女青年会新会所        ------杭州市民宗局党组成员、巡视员王德好一行检查女青年会新会所建设情况

      随后王德好巡视员一行又来到现女青年会会所召开了座谈会,并对女青年会日常工作提出明确要求。

      一要切实提高政治站位。坚决把思想和行动统一到习近平总书记对疫情防控的重要指示精神上来,把疫情的防控工作作为当前重要政治任务来抓。要始终紧绷安全意识之弦,在追赶项目建设进度的同时,打好新冠疫情防控的阻击战。

      二要充分认识当前抗击疫情工作的复杂性艰巨性。女青年会除了新会所项目以外,日常事工服务项目中还涉及到为老服务等范畴。由于老年人群体是病毒高危人群,在后续的工作开展中我们要慎重,把问题困难想得更全,把对策措施想得更准。

      三要强化组织协调有序推进。目前全市许多单位已经陆续复工,外来人员陆续回杭,部分务工人员的防疫意识不够,可能会对疫情的控制造成不良的影响。女青年会要制定切实有效的防控措施,创新网络学习和服务新模式,开展互联网+社会服务活动。

      四要树立杭州女青年会工作标杆。充分发挥理事义工积极作用,形成女会工作合力。积极开展杭州女会特色工作,展现杭州女会风采,使女青年会各项工作走在全国前列。

首 页|YWCA介绍|主要业务|公告栏|消息|团体广场|资料室
浙ICP备16036733号-1
欢迎光临本站,您是第18499访问者!管理员邮件:
Copyright ⓒ 2016 HZYWCA. All Rights Reserved.