信息之窗News
项目报道

HOME > 项目报道

99公益日活动预热

发布时间:2020-09-02 作者:HZYWCA



99公益日活动

参与指南

方式一:在9月7日、8日、9日上午9点开始,扫描上方海报二维码进入项目中——下滑浏览出现单笔捐款和一起捐——单笔捐款分为捐款金额和自定义金额——选择捐款金额或自定金额进行捐款



举例

      方式二:活动期间的捐赠后会出现如下页面:个人捐助金额及基础配捐金额和下方邀请好友送花的选项。这里如果有获得较大额度基础配捐的,可以尽可能转发或者邀请好友助力帮助集齐小红花以获得最大倍数——10倍的基础配捐额度。也可以通过点赞或者捐1元的方式来送小红花帮助已获得大额基础配捐的单笔捐款尽快集齐299朵小红花来获得最大配捐额度。

       举例:对银龄互助 义路相伴捐赠1.68元,随机获得了0.06元基础配捐,只邀请了1人集小红花,基础配捐翻了1.03倍。提示:对于同一个项目每人只有1次点赞5次捐赠的机会来集小红花,每人每天共有5次点赞5次捐款的机会集小红花。也就是说5次捐赠的机会可以用在同一个项目上,而5次点赞的机会要用在5个项目上。所以小额的捐赠哪怕获得了配捐也不用去集小红花,即使集齐小红花翻了最高的10倍后金额也不会很大



举例



如图,“米米”“tuantuan”对同一个项目点赞一次,捐赠两次。通过朋友或伙伴的帮助,最终集齐小红花并获得10.62倍捐款。则总配捐=基础配捐0.99元+0.99元*10.62倍=11.5元。也就是5元的捐款,获得了11.5元的配捐。



注意事项:上午9点开始,首先进行大额捐赠(单笔最高捐赠不超过999元,所以每笔大额捐赠不要超过999元),因为大额捐赠能获得较高的基础配捐。捐赠后根据基础配捐金额选择是否集小红花。






注:9月7日、8日、9日每天上午9点开始捐赠,9点——10点进行捐赠,获得配捐的概率达到90%。捐赠速度要快、集小红花也要快。希望大家提前熟悉规则,届时踊跃参与,点赞分享对于关爱身边老人也是一份助力,一份爱心。




首 页|YWCA介绍|主要业务|公告栏|消息|团体广场|资料室
浙ICP备16036733号-1
欢迎光临本站,您是第23921访问者!管理员邮件:
Copyright ⓒ 2016 HZYWCA. All Rights Reserved.