信息之窗News
项目报道

HOME > 项目报道

贯彻新发展理念 讲好女青年会故事

发布时间:2020-12-05 作者:HZYWCA

  

    11月27日上午,杭州市民宗局党组成员、巡视员王德好率局机关相关人员一行三人来到杭州青年会,组织召开青年会、女青年会工作务虚会,围绕学习党的十九届五中全会精神和市委、市政府的决策部署,结合赴兄弟青年会交流学习情况,集中听取两个青年会关于2021年及今后一个时期的工作打算,研究两个青年会新发展阶段的工作目标和工作重点。

       两个青年会的会长、总干事、副总干事分别谈了自己的想法和建议,就自身建设、团队管理、项目培育、对外交流等方面作了详细的汇报交流。大家认为,新发展阶段杭州青年会、女青年会既是发展机遇期,也是建设关键期,要用发展的眼光看待思考青年会、女青年会的各项建设和工作,进一步提高工作站位,进一步提升专业能力,充分利用自身资源优势,打造两个青年会的特色事工品牌。

      王巡对大家的认真思考和思路想法给予肯定,要求大家要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和市委、市政府的决策部署,贯彻新发展理念,牢记青年会、女青年会宗旨,在服务社会、造福人群上有新的举措新的进步。他强调,两个青年会要围绕紧跟时代强素质、打造有活力团体,牢记宗旨抓服务、培育引领性项目,树立品牌展形象、讲好青年会、女青年会故事这一思路和目标,进一步统一思想,进一步凝聚合力,稳中求进,积极实践,遗留问题敢于迎难而上,项目培育着眼引领带动,团体建设坚持传承发展,尤其要强化团队的执行、干事的融合意识,多做带动孵化的工作,多做有益社会的事情,把青年会、女青年会着力打造成与杭州这个城市相匹配的社会团体,走在城市青年会的前列。王巡还就两个青年会的公众号建设、宣传片录制、珍贵历史资料的收集和展示等工作进行了具体指导。

      新的一年,杭州青年会、女青年会将在党和政府的正确领导下,围绕中心服务大局,努力发掘培育引领性事工项目,努力打造优秀工作团队,为助推杭州“十四五”高质量发展做出应有的贡献。

      本基督精神,促进妇女德、智、体、群四育的发展,培养高尚健全人格、团契的精神,服务社会,造福人群。

首 页|YWCA介绍|主要业务|公告栏|消息|团体广场|资料室
浙ICP备16036733号-1
欢迎光临本站,您是第35593访问者!管理员邮件:
Copyright ⓒ 2016 HZYWCA. All Rights Reserved.